Camozzi 341942
Фитинг КПП ZF прямой латунь (штуцер-цанга M8 под трубку 8 мм)

Артикул: 341942
Производитель: CAMOZZI
Описание: Фитинг Коробки передач (КПП) ZF прямой латунь (штуцер-цанга M8 под трубку 8 мм).
Назначение: Фитинг (англ. fitting от fit «прилаживать, монтировать, собирать») — соединительная часть трубопровода, устанавливаемого для разветвления, поворотов, переходов на другой диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб. Фитинги служат и для герметичного перекрытия трубопровода и прочих вспомогательных целей. Фитинги используются в трубах системы кондиционирования автомобиля, а также, в остальных его узлах, связанных с тормозной, топливной, гидравлической и другими системами. Перед тем как залить новый хладагент, всегда нужно заменить старые и потерявшие герметичность фитинги.
Виды автомобильных фитингов:
— прямой фитинг — применяется во время соединения трубок с одинаковым диаметром;
— переходной фитинг — соединяет пневматические трубки и шланги с разными диаметрами;
— угловой фитинг — нужен, когда трубки стоят под углом в 90 градусов;
— фитинг с добавочным сервисным портом.
В зависимости от назначения фитинги подразделяются на:
— отводы, углы — служат для изменения направления трубопровода на 15, 30, 45, 90 или 120°.
— тройники и коллекторы — обеспечивают ответвление в одном направлении от магистральной трубы.
— крестовины — используются в тех же целях, что и тройник, но с их помощью можно сделать сразу две новые ветки трубопровода или соединить четыре трубы.[1]
— муфты — предназначены для соединения одинаковых труб с наружной резьбой на прямом участке.
— муфты переходные — предназначены для соединения труб разных диаметров с наружной резьбой на прямом участке
— сгоны (американки) — предназначены для соединения двух неподвижных частей трубопровода одного диаметра. В отличие от обычного сгона является быстроразъемным соединением благодаря наличию накидной гайки.
— сгоны (классические) — предназначены для соединения двух неподвижных частей трубопровода одного диаметра. Представляют из себя отрезок трубы с наружной резьбой, нарезанной с двух сторон. Причем с одной стороны длина резьбы значительно больше чем с другой.
— ниппели — предназначены для соединения элементов трубопровода с внутренней резьбой одинакового диаметра. В обиходе имеет название "бочонок".
— ниппели переходные — предназначены для соединения элементов трубопровода с внутренней резьбой различного диаметра.
— футорки — этим термином называются переходники имеющие внутреннюю и наружную резьбу, при этом диаметр наружной резьбы всегда больше внутреннего диаметра резьбы.
— Контргайки — применяются вместе с сгоном для пожатия муфты. Бывают с ребордой (ограничителем) и без. Реборда предназначена для предотвращения выдавливания герметизирующего материала при монтаже.
— заглушки, пробки, колпаки — используют для герметичной заделки концов труб.
— штуцеры — обычно используется для соединения с гибким шлангом.
— другие элементы.
В основном, металлические фитинги из чёрных металлов изготавливаются из ковкого чугуна, стали, а фитинги из цветных металлов изготавливают из латуни, иногда из меди.
На запчасть 341942 (Фитинг КПП ZF прямой латунь (штуцер-цанга M8 под трубку 8 мм)) распространяется стандартная гарантия производителя CAMOZZI. Купить деталь Фитинг КПП ZF прямой латунь (штуцер-цанга M8 под трубку 8 мм) 341942 от производителя CAMOZZI Вы можете, используя самовывоз из наших собственных филиалов, либо филиалов партнеров, или воспользовавшись курьерской доставкой по всей России (условия доставки смотрите в соответствующем разделе).

Альянс Партс — поставки оригинальных запасных частей от официальных дистрибьюторов. Продажа производится как с собственных складов запчастей, так и с центральных складов производителей. Официальные поставки запчастей гарантируют высокое качество предлагаемых товаров.
  • Поставка оригиналов от производителей!
  • Бесплатно подберем аналоги!
  • Оптовые и розничные цены!
  • Доставка со склада в Москве по всей России!
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.