О бренде AVG
0 оценок

AVG 100845
AVG Домкрат механический ножничный 2т.

Артикул: 100845
OEM Код: 100845
Производитель: AVG
Страна: Чехия
Группа деталей: Шоферский инструмент и принадлежности
Подгруппа деталей: Домкраты
Описание: AVG Домкрат механический ножничный 2т.. Оригинальный инструмент и оборудование от производителя AVG
Назначение: Домкра́т (от нидерл. dommekracht) — стационарный, переносной или передвижной механизм для подъёма опирающегося на него груза на сравнительно небольшую высоту. При Домкрат используется при ремонте транспортных средств – от замены колеса в пути, до выполнения более сложных работ в условиях автосервисов и шиномонтажных мастерских.
По типу конструкции домкраты бывают:
— винтовой;
— реечный;
— бутылочный;
— пневматический (воздушная подушка).
По методу установки домкрат может быть:
— переносным;
— подкатным;
— стационарным.
Домкраты, также, отличаются по типу приложения усилия:
— ручные;
— гидравлические;
— пневматические;
— электрические.
ДОМКРАТ МЕХАНИЧЕСКИЙ НОЖНИЧНЫЙ:
домкраты ножничного типа (их еще называют ромбическими домкратами) — самый распросттраненный тип винтового домкрата, т.к. именно такими домкратами комплектуются легковые автомобили. Преимущество ножничных винтовых домкратов в их легкости, компактности, удобстве использования и скорости работы.
Благодаря конструкции, состоящей из двух плеч на шарнирах, струбцины и вращающейся ручки, эксплуатация винтового домкрата отличается простотой и неприхотливостью. Он характеризуется большим рабочим ходом, малой высотой подхвата, небольшим весом и компактными габаритами. Идеально подходит для легковых автомобилей. Используются в роли подставки и для удержания агрегатов при выполнении ремонта, для удержания строительных конструкций. Высота подъема — до 0,4 м, грузоподъемность — до 50 т.

На запчасть 100845 (AVG Домкрат механический ножничный 2т.) распространяется стандартная гарантия производителя AVG. Купить деталь AVG Домкрат механический ножничный 2т. 100845 от производителя AVG Вы можете, используя самовывоз из наших собственных филиалов, либо филиалов партнеров, или воспользовавшись курьерской доставкой по всей России (условия доставки смотрите в соответствующем разделе).

Альянс Партс — поставки оригинальных запасных частей от официальных дистрибьюторов. Продажа производится как с собственных складов запчастей, так и с центральных складов производителей. Официальные поставки запчастей гарантируют высокое качество предлагаемых товаров.
Характеристики
Из справочника ABCP
Тип: механический
Максимальная грузоподъёмность, т: 2
Высота подъёма, мм: 380
Высота подхвата, мм: 100
Товарная группа: домкраты
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.