08.04.2021

История компании от первого лица: Интервью Алексея Иванова, генерального директора АЛЬЯНС ПАРТС, для ABCP

История компании от первого лица: Интервью Алексея Иванова, генерального директора АЛЬЯНС ПАРТС, для ABCP

Не так давно мы запустили свой новый проект — интернет-магазин автозапчастей АЛЬЯНС ПАРТС. Продажа автозапчастей в интернете — новое направление для нас и один из шагов к цифровизации бизнеса. Основой для нового проекта стал наш многолетний опыт в автобизнесе, налаженные связи с поставщиками и производителями, отличное знание сферы и высококлассный профессионализм сотрудников компании.  

При работе над АЛЬЯНС ПАРТС выделили для себя главные критерии: удобство использования и качество обслуживания. 

Что касается удобства использования: выбрали наиболее подходящее IT-решение — Платформу ABCP, лидера в своей области. А за качество обслуживания отвечают головой опытные менеджеры, готовые точно и быстро помочь клиентам в подборе запчастей и аксессуаров.

Помимо покупки оригинальных автозапчастей ISUZU, HINO, FUSO, HYUNDAI и других производителей автотехники непосредственно на сайте, для магазинов на Платформе ABCP появилась возможность подключить Альянс-Партс как поставщика. Поэтому с удовольствием приглашаем к долгосрочному сотрудничеству магазины, реализующие автозапчасти и аксессуары японо-корейского сегмента.

А в качестве знакомства предлагаем прочитать интервью Алексея Иванова, генерального директора ГК «Альянс Тракс», где он рассказал представителям Платформы ABCP историю компании и поделился опытом управления бизнесом в переломные моменты.


Чтобы начать сотрудничество, регистрируйтесь на сайте или звоните по телефону +7 (495) 126-40-99